750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jenny cuisine bio et les saveurs du monde !
Derniers commentaires
14 avril 2011

Le riz : le 'pain' sans gluten des asiatiques

Le riz : le 'pain' sans gluten des asiatiques
Référence : "Les riz bio", de Catherine Kuilenberg-Oudot, éd. Anagramme 1/ Le riz : la céréale reine de l'Asie Nous savons tous à quel point le riz est consommé en Asie : on n'imagine pas un repas indien, vietnamien, chinois, japonais, coréen, thaï sans...
Publicité
11 avril 2011

Le régime Dukan : de l'or pour son créateur, des risques pour les pratiquants...

Le régime Dukan : de l'or pour son créateur, des risques pour les pratiquants...
1/ Présentation du Dr Pierre Dukan : Attention vos yeux : "l'écrivain" français qui a vendu le plus de livres l'an passé est... le docteur Pierre Dukan, avec 506.000 exemplaires de Je ne sais pas maigrir, 413.000 des Recettes Dukan et 394.000 de La Méthode...
6 avril 2011

La méthode Zermati et Apfeldorfler : le retour au bon sens !

La méthode Zermati et Apfeldorfler : le retour au bon sens !
Voici le trio gagnant : 'Maigrir, c’est dans la tête’ du Dr Gérard Apfeldorfer, Broché ‘Maigrir sans régime’ du Dr Jean-Philippe Zermati, Poches Odile Jacob ‘Le régime mastication’ du Dr Arnaud Cocaul, Thierry Souccar éditions Ces livres sont révolutionnaires...
6 avril 2011

Le régime 'Chrononutrition' ou comment devenir obsédé par la nourriture...

Le régime 'Chrononutrition' ou comment devenir obsédé par la nourriture...
Références : - livre "Mincir sur mesure grâce à la chrononutrition" Alain Delabos et Jean-Robert Rapin, Broché.- site web : http://www.la-chrono-nutrition.com/index.php 1/ PRINCIPES GENERAUX DU REGIME 'CHRONONUTRITION' : « La Chrono-nutrition®, méthode...
4 avril 2011

La saga de la Politique Agricole Commune (PAC)

Tout d'abord, voici un petit rappel historique de la PAC : -1957 : signature du traité de Rome, politique agricole commune entre six Etats membres avec pour objectifs : indépendance alimentaire, augmentation de la productivité, stabilisation des marchés...
Publicité
4 avril 2011

Le Tofu

Le Tofu
(Sources : Wikipedia et encyclopédie de cuisine de l’internaute) Le tofu est un produit d’origine chinoise, mais aujourd’hui consommé très largement dans toute l’Asie, réalisé à partir de lait de soja. C’est une pâte blanche plus ou moins ferme sans odeur...
1 avril 2011

Scandale au Parlement européen : lobbies et corruption des eurodéputés...

Des journalistes du Sunday Times se sont fait passer pour des lobbyistes auprès d'eurodéputés et leur ont proposé des dessous de table contre des projets d'amendement... Voyez les détails de cette affaire dans cet excellent article. Voilà, cela ne fait...
Publicité
Publicité
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 622 988
Jenny cuisine bio et les saveurs du monde !
  • Un blog dédié à la cuisine familiale healty et bonne ! Des infos sur la cuisine du monde (japonaise et indienne notamment), les super-aliments et sur l'agriculture biologique. Je mène aussi des enquêtes sur les méfaits de l'industrie agroalimentaire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité