750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jenny cuisine bio et les saveurs du monde !
Derniers commentaires
25 septembre 2012

Fabriquer du ghee (beurre clarifié indien)

Fabriquer du ghee (beurre clarifié indien)
Ghee tout chaud Cet article est sur mon nouveau blog dédié à l'Ayurvéda ! Retrouvez le tutoriel pour faire votre ghee sur : https://sauvetoncorps.com/recette-du-ghee-le-beurre-clarifie-ayurvedique/
Publicité
16 septembre 2012

Recette : haricots cocos de Paimpol AOC (frais) à la tomate

Recette : haricots cocos de Paimpol AOC (frais) à la tomate
Pour 2 personnes : 500 gr de haricots coco non écossés, 2 belles tomates Coeur de boeuf 1 oignon épluché percé d'un clou de girofle 1 feuille de laurier, une pincée de thym Les haricots cocos se trouvent sur les étals de juillet à octobre. Ce sont des...
Publicité
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 622 574
Jenny cuisine bio et les saveurs du monde !
  • Un blog dédié à la cuisine familiale healty et bonne ! Des infos sur la cuisine du monde (japonaise et indienne notamment), les super-aliments et sur l'agriculture biologique. Je mène aussi des enquêtes sur les méfaits de l'industrie agroalimentaire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité