A propos de l'auteur jennycuisinebio

Pays : France

 

Quelques mots sur moi

Je cuisine uniquement des produits frais et biologiques. Je suis pour une alimentation intuitive, ou rien n'est interdit tant qu'on est à l'écoute de son corps, et où la qualité des aliments est primordiale.

Mes centres d'intérêt

course à pied, yoga, randonnée en montagne, balades en forêt, arts plastiques.

Mes livres préférés

'Toxic' de William Reymond/ 'La Prophétie des Andes' de James Redfield/ 'Et si ça venait du ventre ?' Pierre Pallardy/ 'Pourquoi les Japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas' de Naomi Moriyama et William Doyle/ 'Cuisiner les ingrédients japonais' de Cléa/ 'Le régime mastication' du Dr Arnaud Cocaul/ 'Anticancer' de David Servan-Schreiber/ 'Maigrir sans régime' du Dr Jean-Philippe Zermati/ 'Maigrir c'est dans la tête' du Dr Gérard Apfeldorfler/ 'Manger en pleine conscience' du Dr Chozen-Bay